Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

***

Золотистый циферблат,
Стрелки светятся.
Ночи с минусом грозят
Гололедицей.

Невесёлая пора –
Дождь с распутицей.
Словно лживая игра
Мысли крутятся.

Лишь в минуты тишины
Крикнут вороны,
Да тоска из пустоты –
Во все стороны.

И осталось, как вчера,
Тьмой кромешною
Слушать снова до утра
Душу грешную.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама