Стихотворение «осенний кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

осенний кризис

Предисловие:
на музыку :"ни кого не пощадила эта осень"
Осенний кризис в мире

Нас опять «прищучил» кризис в эту осень,
      Даже нефть на самый минимум упала ,      
И листочки ценных акций полетели разбегаться,
Словно гости после бала, после бала.

Эти двое с мордой красной в банк рванули, но напрасно,
И визжат: ах все пропало ,все пропало.
Эта желтая, как старость, в Украину бы смоталась,
Но не ждут ее ни хлеб там и не сало.

Ну а тот, как мяч прыгучий ,ну короче, скунс вонючий
Вскрыл: казна совсем пустая стала.
А  пока красиво жили, на халяву ели –пили,
Промотали средств немало, ох не мало.

Вот теперь приходит время поквитаться
И уже пора кого -то брать за я ..пальцы.
И в осеннюю погоду повести в этап уродов
На природе «лесорубкой»   заниматься.

Вот такая раз в сто лет бывает осень,
Ведь прекрасно жили ,что ж нам было мало ?
Мы у самой  кромки края, все поймём, что умираем
Ради тех ,которым бабки крышу  сносят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама