Стихотворение «напоследок ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

напоследок ...

уйти без следа,
уйти в никуда,
уйти, как вода,
в песок навсегда.

не пулей в висок,
а видно уж срок.
оставь адресок
зыбучий песок.

мечтал я вдвоём
в дверной окоём.
ни ночью, ни днём
нет меня в нём.

множество лет
ждал я ответ:
есть ли билет
в «там, где нас нет»?

водка, стихи,
годы – хи-хи …
собрались грехи
из чепухи.

очи разуть
в этом ли суть?
не обессудь
просто забудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 11.10.2015 (1)
грустно
     15:52 11.10.2015
 
ничего будет и
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама