Стихотворение «Октябрь взбунтовался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Октябрь взбунтовался

      Взбунтовался октябрь, разбиваясь об осень,
  Осыпаются жёлтые листья на землю,
  Я погоды такой вообще не приемлю,
  Неприятный озноб настроенье уносит.

  Но пробьётся сквозь тучи солнечный лучик,
  Ветер тоже ведь знает что он самый сильный
       Поднатужится ,дунет и станет всё синим
       Мрак раздвинет плечом сразу станет всем лучше.

  Ну, а главное  в этой истории вечной ,
  Что не надо нам думать: вот плохая погода
      Ведь любовь и надежду даёт нам природа
      Всем нам следует быть ,хоть чуть -чуть человечней.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама