Стихотворение «Дети 90-х.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1393 +1
Дата:
Предисловие:
Детство не забывается)

Дети 90-х.

Дети 90-х,
Стали уже взрослые.
С уличных качелей,
С плюшевых медведей.
Выросла толпа,
С нашего двора.

Прошлого столетия,
Это поколение.
Помнит времена,
Скудные тогда.

Свет нам отключали,
Вечера встречали.
В комнате большой,
Впятером с свечой.

Сливочное масло,
Покупали часто.
Выдавал универсам,
Каждому по 200 грамм.

Черно – белые экраны,
Зарубежные сериалы.
В семьи круглый год несли,
Жизнь неведомой страны.

Шузы на платформе,
Были очень модные.
Бейсболки и лосины,
В те года носили.

Кассеты собирали,
По выходным играли.
Они в магнитофоне,
Почти что в каждом доме.

Сахар меж собой делили,
В баночках его хранили.
Брали люди молоко,
В бидонах домой несли его.

Дети 90-х,
Обратились в взрослых.
Мода поменялась,
Но в памяти осталась.
Детских будней полоса,
90-е года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама