Стихотворение «ЖИЛ ЛЮБИЛ НАШ ЧЕЛОВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 260 +1
Дата:

ЖИЛ ЛЮБИЛ НАШ ЧЕЛОВЕК

Одушевленные дожди под небом
Наискосок идет народ,
Под серенадой неба
Ползет, ползет простой народ
И хочется им улыбнутся
Взглянуть на зеркала довольных лиц
Потом от ветра встрепенутся
И потянуть за ленту лет…
Сломать в себе пороки жизни
Успеть всмотреться в даль
И в новом звуке, рождается духовная печаль,
А от печали ты конечно встрепенешься
Заплачешь как трухлявый дед
И на осенних небесах из прошлого
Напишешь: « Жил ,любил наш человек».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама