Стихотворение «осень нам листья, листья неси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 314 +1
Дата:

осень нам листья, листья неси

Осень набросала осколки земли
Ветер дует мне в спину, смотри,
Там на аллее листьев из сна
Вера, надежда, земля
Капает дождь косо на лица
Зонтик в душе - белая птица
Скачет по полю твоя седина
Старец не горя, осень моя.
Серые камни на осенней траве
Путник шагай в ленту друзей
Ночь - суета выпил листвы
Сел на холсты и замер на миг,
Каждая осень дарит тебе
Что-то свое в своей суете
И не стало упреков и лжи
Осень нам листья, листья неси

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 15.10.2015 (2)
1
Зонтик в душе -белая птица
Не победить и не остановиться. Прекрасно, Андрей
     12:43 15.10.2015
спасибо ТАТЬЯНУШКА
     12:43 15.10.2015
спасибо ТАТЬЯНУШКА
     12:25 15.10.2015 (1)
1
     12:26 15.10.2015
СПАСИБО САКУРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама