Стихотворение «Застыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Застыла

Дотлеть сигарета успеет не раз,
В молчанье свечи, не найдете ответ.
Ее красота и страсть вам важна,
Ну, а душа, увы, уже нет.

И так день за днем, меняются ночи,
Пока Вы в себе не расставите точки
Не будет покоя, радостных встреч,
Не будет того, что нужно сберечь.

И снова, как вспять, слезинка дождя,
На окне, замерла, застыла,
И ты понимаешь, вина не моя,
И она невиновна, вы оба остыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама