Стихотворение «Знаешь, а так бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: людидругвраг
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:

Знаешь, а так бывает...

Знаешь, а так бывает...
Бывает даже больнее.
Когда понимаешь, что рая
Не будет... И счастья с нею...
Знаешь, бывает люди
Становятся вдруг чужими...
И ты понимаешь - не будет
Счастья ни без, ни с ними...
Знаешь, бывает больно...
Больно так... Нестерпимо...
Когда ты уже понял,
Что перестал быть любимым.
Разбит, упал, уничтожен...
Больно то, Боже, как...
Как же с колен сложно -
Когда ты не друг, ни враг...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 16.10.2015 (1)
     10:01 16.10.2015
Спасибо огромное!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама