Стихотворение «Счастье на распятье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 361 +1
Дата:
«Счастье на распятье.»

Предисловие:
В осенний день кружится листопад,
Душа на взлёт и музыка звучит.
В хмельном пиру не жил, тому и рад,
Что вдохновение живёт во мне, и не молчит...

Счастье на распятье.

Греет руки в пламени костров
Дева-осень, в подвенечном платье.
Видно принца ждёт, лишаясь снов -
Будто её счастье, на распятье.

Бабье лето! На степной земле покров.
Буйство разных красок, на закате.
В грязной луже, отраженье облаков,
Впечатленье - Осень на плакате!

У дорог листва с семи дворов
Закружилась, в ветреном объятье.
Стаи птиц с Ишимских берегов
Вдали улетают, теребя понятье!

          ***
27.09.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Не судите строго за душевные порывы,
Что живу как все, природною красой,
Я влюблён, и у меня на то, свои мотивы,
Созерцать, где травы моются росой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:20 17.10.2015 (1)
Комментарий удален
     17:14 17.10.2015
У меня так получилось впервые, рад что смог донести до вас эти приятные чувства.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама