Стихотворение «Перед тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Перед тобой

Я в благодарственной мольбе-молитве
Склонилась пред Тобой, Творец, мой Бог,
Прошу любви и веры и победы в битве
За Слово Истины, за праведность дорог.

Прошу, Господь, избавь от зла и мести,
Молю, Иисус, дай силы, веру, благость.
Я знаю, Дух Святой, Отец со мною вместе,
В душе моей и Слово, и Любовь, и радость.

Стараюсь не касаться злобной пустоты извне,
Где веры во Всевышнего как не было, так нет.
Господь, молю, не допусти страстей во мне
И дай в Любви и Истине Своей на все ответ.

В молитве и мольбе коленопреклоненно
                                        мой Господь, перед Тобой
Я каюсь и надеюсь на твое прощенье        
                                        в вере и Любви, Бог мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама