Стихотворение «Это просто осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:
«Это просто осень»

Это просто осень

Если с каждым днём длиннее ночь,
Если просыпаться все сложнее,
Говорю себе: не вешать нос -
Это просто осень, и поверю.

Если всё темнее вечера,
Если ощутимее усталость,
Стиснув зубы, выдам: ерунда,
Это просто осень - показалось.

Если я скажу тебе "Прощай!
Мы чужие. Нам расстаться нужно...",
Прошептать на ушко обещай:
"Это просто осень", и... не слушай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама