Стихотворение «КОСТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 292 +1
Дата:

КОСТЕР

Пусть тянутся облака
В далекие набаты
Уходит вечер в ночь
Заглядывая в раны,
Горит костер души
В небесном омуте,
Найдешь себя  и ты,
Как звезды в полдень,
Заглянешь за деревья,
А там горячий он,
Костер твоей погоды,
Костер твоей души,
Горит как листья осени
Забрасывая нас в пещерные холмы…
Сгорает все былое в костре
Твоих эпох и ляжет сумрачность духовного
В ладонь твоей души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама