Стихотворение «друзья проведите меня в последний час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 326 +1
Дата:

друзья проведите меня в последний час

Не смотри на меня уставшими глазами
Может дождь или солнце опрокинет душу,
Может ветер тебе подарит свет
Или ангел скажет привет,
Или небо дождем упадет в рассаду
Или солнце осветит белые гаммы
И распустится цветок в твоей жизни
Тот , который мы вчера тебе подарили,
Ты живи, живи в просвете дней
Уважай своих старых друзей
И когда ты будешь умирать
К тебе на поклон придет наша рать
Друзья проведут тебя в последний час
Скажут прости, а остальное уйдет с тобой
Время стукнет 12 дня, а тебя уже нет
Но на горе горит, горит свет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 20.10.2015
Грустно !
     20:01 17.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     09:07 18.10.2015
1
спасибо
     07:30 18.10.2015 (1)
     09:07 18.10.2015
спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама