Стихотворение «Будь сама собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 283 +2
Дата:

Будь сама собой

Солнышко, Иринушка,
Боль, печаль моя!
РОдная кровинушка -
Песня дальняя.
Пой, моя соловушка,
Певчею строкой,
Подними головушку
Гордо над землёй.
Распрями ты плеченьки,
Да расправь ты грудь.
Улыбнись ты реченьке,
Чтоб печаль смахнуть.
Верю в тебя, милая,
Как никто иной.
Жизнь, порой, постылая...
Будь сама собой!

Одесса. 16 июля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 17.10.2015 (1)
С большой любовью написано!
     22:08 17.10.2015
Благодарю, Римма! С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама