Стихотворение «Не крадучись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 310 +1
Дата:

Не крадучись

Не крадучись, а смело, грудь вперед,
Расталкивая девушек локтями,
Обмазывая непорочный род,
Слепой, как подземельный крот,
С ворами и тупыми палачами,

Надев вериги эпистолярных мук,
Берет редактора за выю, т.е, за шею,
Сомкнув над ним небесов тайный круг,
Телами женскими отвергнутых подруг,
Призывами прозрачной тихой феи,

Вещает в ухо красочный сонет.
И не приемля в страсти безобразной,
Предложенный старухами минет,
И звона меди крохотных монет,
Становится вонючим и заразным.

То воля свыше, некого винить,
Что заслужил, то получай с избытком,
Теперь не будешь тайно водку пить,
Копытом не покажешь миру прыть.
К разбитому подкатишься корыту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама