Стихотворение «Но оказалось, что свой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: турцияшумбеспилотник
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 457 +1
Дата:

Но оказалось, что свой...

В Турции возмущенье, беспилотник Чужой над границей сбили успешно,
Но оказалось, что свой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 05.11.2015
Зато потренировались. И ведь попали черти.
     06:56 23.10.2015
Реклама