Стихотворение «Я сегодня тебе приснилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

Я сегодня тебе приснилась

Я сегодня тебе приснилась.
Почему? Не ищи ответа.
Ты услышал мой шёпот: "Милый,
Я так жду тебя, где ты, где ты?.."

И моё уловил дыханье
И духов аромат манящий.
Я исчезла, оставшись тайной,
Не разгаданной в настоящем.

Тишина вокруг раскололась
С самым первым лучом рассвета...
Ты проснулся и вспомнил голос,
Повторяющий: "Где ты, где ты ?.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 30.10.2015 (1)
Очень трогательные строки!  Прямо слышен нежный женский голос, их цитирующий...
     23:04 31.10.2015
Благодарю Вас, Николай, за отклик. Очень приятно.
Реклама