Зелёные падают листья.
Замёрзли в морозной ночи.
Забытые осенью кисти
Прошепчут: Ничьи мы, ничьи.
Лишь пара деревьев златится.
Успели сменить свой наряд…
Морозу ты, осень, зачем позволяла
В ночи целовать всех подряд?
Зелёные падают листья.
Скрутились в морозной ночи.
А ветер им – серенький блистер –
Прошепчет: Ничьи вы, ничьи…
16. 10.2015 г. |
Послесловие:
Распечатка и любые рукописные и иные копии текста произведения (полностью или выборочно) допускаются только с указанием следующих данных:
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова,18.10. 2015