Стихотворение «Мелодия вальса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 373 +1
Дата:

Мелодия вальса.



Он подошёл, на тур пригласил,
Глядя с улыбкой в глаза.
И вихрь волшебный её подхватил,
Гибкую, словно лоза.

Взглядом скользя по танцующим парам
Мимо колонн и свечей,
Он окружил залу всю полумраком.
Тайну дарил только ей.

Дева скользила в объятиях вальса.
Ноты в изящном изгибе слились.
Кружевом белым бального платья
Звуки мелодии плавно лились.

                      ***

О, вальс! Твоя мелодия так хороша!
Когда танцуем мы с тобой, нам аплодирует душа...




Послесловие:
Распечатка и любые рукописные и иные копии текста произведения (полностью или выборочно) допускаются только с указанием следующих данных:
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 10.11.2015 (1)
1
Романтично.
"О, вальс! Твоя мелодия так хороша!
Когда танцуем мы с тобой, нам аплодирует душа..."
     21:36 10.11.2015
Всегда рада доставить Вам удовольствие...
     16:33 10.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень красиво написано!!!
     16:44 10.11.2015
1
Спасибо, Эмми.
Рада, что доставила Вам удовольствие.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама