Стихотворение «Благослови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 281 +1
Дата:
«Господь»

Благослови

Благослови, Всевышний, ежедневный шаг,
Ведущий прямо к покаянью и спасенью,
И крест, могущий обратить неверья прах
В великое к Всевышнему стремленье.

Благослови, Господь, мою любовь к Тебе,
Будь милостив ко всем, в грехах живущим,
К познанью Истины открой дорогу мне,
Будь для меня единственным и Сущим.

В движеньи к Богу не фиксируйся в паденьи
И знай, все, что не вера, лишь условность,
Сквозь призму веры к Божьему движенье
Дает включенье Разума и к Слову склонность.

Благослови, Господь, избавив от сомнений,
И Лик яви, как подтверждение благословений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама