Стихотворение «Быть может?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 420 +1
Дата:

Быть может?

Быть может, жизнь всего лишь сон?
Не оттененный бесконечностью...
Переплетая пальцы с вечностью,
спит крепко наше человечество,
Во снах не слыша неба стон.

Быть может, сны не длятся вечно?
Побыв гостями в жизни этой,
мы распрощаемся с планетой.
И к звёздам мы стремглав кометой
вновь возвращаемся беспечно.

Из жизни в жизнь кругами ходим,
стремясь к Истокам всей душой -
мы истину лишь там находим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 22.10.2015
Реклама