Стихотворение «Белый свет тепла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +2
Дата:

Белый свет тепла...

Вдоль тропинки под пылинкой кряжится ковыль…
У телеги по старинке отлетел костыль…
На родимую земельку опустилась тьма…
Больно мёрзлая постелька нынче у меня…

У меня в постели грелка – Белый Свет тепла
Свечку вставил тьме-шельменке – крепость жития
Свой костыль забила в стенку – арт… лихого дня
Приуменьшит все расценки в связке – Быт и Я?!


20. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама