Я ухожу, прощай мой друг
Стихи забил я в трубку,
Скурил мгновение весны
И созерцая корабли
Ушел в неведомые сны,
Оставив сам себе ухмыл
Неброской осени…
Ушел, вернулся и пропал
Затих мой голос в тундре,
А я уже всё написал,
Друзья бросайте в небо сутры…
|
вернись сиреневый, вернись!
В глаза мои печальные вглядись
Уже звезда над тамбуром горит
Тебе кондуктор говорит: останься Абсолют!