Не надо слов,
Бушует ветер
Уходит пыль в седую даль,
Я обмотав глоток поверья
Заплыл за миг, своей души,
А там оазис непорочный
Без блата лжи...
И безупречность -ласковые очи
Мне открывает этот миг любви,
Стою я в небе, сам, как пеший
Хочу взглянуть в глаза любви
И сам Иисус кладёт мне прям на плечи
Кусок своей космической любви..
|