Стихотворение «Радуюсь, молюсь, благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 298 +2
Дата:

Радуюсь, молюсь, благодарю

Я радуюсь всегда цветению природы дивной,
И ветра свежему дыханию, несущему прохладу,
Движенью облаков, небесной сини, жизни мирной,
Друзьям, которые со мной и в горе, и в усладе.

Молюсь я непрестанно за надежду мира и любовь,
За Истины моменты, побеждающие грех безверья,
За веру, очищающую души и сердца, и кровь,
И воцаренье мира, и в сознании людей доверье.

За жизнь и святость я благодарю Всевышнего Отца,
За дар благой судьбы, что каждому отпущен Им,
Прощение грехов, страданья и любовь Творца,
Возможность покаянья с верой, возрожденье с Ним.

Я радуюсь, молюсь, благодарю и ощущаю Божий дар
Любви и сладостной надежды, мироздания нектар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама