Стихотворение «Как прекрасны мечты на рассвете!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 442 +1
Дата:

Предисловие:
Окунулся в лето с солнцем я по плечи,
Взял луну с небес, и плавно полетел,
Вдоль степи, где тихий вечер гасит свечи
Для таких как вы Любовь. Сам Бог велел.

Как прекрасны мечты на рассвете!

Как прекрасны мечты на рассвете,
Можешь думать о счастье, летать,
Над цветущей землёй, в жарком лете,
В облаках среди птиц, ворковать.

В место крыльев, любовь и надежда,
Как в красивом и сказочном сне.
В место скуки с тревогой, одежда
Из листвы, в первоцвет по весне.

В место боли и слёз,вдохновенье,
Чтобы пела душа день и ночь.
В место грома раскатов,свеченье
Милых глаз, без которых не смочь.

В место шума дождя, нежный голос,
В место писем, её нежный взгляд.
В место дыма костров, пряди волос,
Смех душевный, что слышать, так рад!

Как прекрасны мечты на рассвете,
В них любовь и волнующий миг.
Сколько не было нам,мы как дети,
В них живём, лишь меняя свой лик.

            ***

16.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Ты мечта моя, отрада и обитель снов,
Что ни новый день, испытываю радость.
Моя опора жизни, Вера и Любовь,
Ты лучше всех! И в моей жизни сладость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 21.10.2015 (1)
1
Рассвет... Начало. Надежда. Мечты... Отлично!  
     13:25 21.10.2015
1
Обычные мечты,плюс желание выразить добрые чувства.
Благодарю за визит и оценку!
     10:16 21.10.2015 (1)
1
Просто  бальзам на душу,   спасибо!
     13:24 21.10.2015
1
Старался от души! Ваш комментарий свидетельствует о том что не зря старался.
Спасибо за визит и оценку.Очень приятно!
     10:35 21.10.2015 (1)
1
красота!!
     13:22 21.10.2015
Спасибо, очень приятно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама