Стихотворение «Бывает сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:
«волны берег дев»
Предисловие:

Бывает сон

Бывает сон как явь грешна
Слепым укором,
Стирает грезы ото сна
Взлетевший ворон.
И мысли стайкой убегут
Вдаль вереницей.
Вновь взмою вверх,закрыв глаза,
Я на ресницах.
А может, птицей полечу
Я в поднебесье
И там надежду получу
Или предвестье.
Полетный список обновлю
Сотру былое,
И, наконец, опять пойму,
Что все пустое….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 25.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Классно написано!!!
     09:04 14.12.2015
1
благодарю, Эмии. я старалась!
Гость      17:58 07.12.2015 (1)
Комментарий удален
     09:03 14.12.2015
Реклама