Стихотворение «Мольба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 399 +1
Дата:
«Мольба»

Мольба.

Запрети  мне  его   так  любить,
Так  безумно – до  вздоха  последнего.
Я  бесцветная  тонкая  нить,
Я  вода,  что  заполнила  след  его.

Я  никто – просто  тень,  что  у  ног:
Бездыханна,  беззвучна... смиренна я.
За  один  только  взгляд,  что  жесток,
Пусть  останется  с  ним  вся  Вселенная.

Я  никто – просто  мысль  в  облаках:
Без  упрёка,  скромна  и  возвышенна.
Но  на  белой  постели  в  руках
Равнодушных...  бесстрастьем  унижена.

Запрети  мне  его  так  любить.


фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама