Стихотворение «В твоей любви лишь я воскресну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

В твоей любви лишь я воскресну

Хочу тебя как никогда -
кристальным чувством и душою.
Твоя нагая красота
пылает девственной любовью.
Ты извини за вольный дух,
за мысли буйные, шальные,
за дерзость нЕпокорных рук
и за желанья озорные.
Не обуздать порыв страстей,
не превозмочь эмоций бездну.
Хочу чтоб ты была моей,
в твоей любви лишь я воскресну.

Одесса. 20 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама