Стихотворение «Когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:
«Когда...»

Когда...

Когда  дневная  суета  в  клубок  свернётся, словно  кошка,
И  лунный  свет,  как  Божий  Дар,  разбавит  мрак  притихшей  ночи,
И  одиночество  тайком  проникнет  в  дом  -  один  из  прочих,
Чтоб  там  остаться  навсегда  ажурной  тенью у  окошка.

Когда  от  женских  горьких  слёз  и  тишина  в  квартире   вздрогнет,
И  струны  чувств  натянет  боль  до  невозможного   предела,
И  пустота  убьёт  без  жалости  любовь,  коснувшись  тела,
Чтоб  стать  владычицей  Души,  пока  совсем  та  не  иссохнет.

Когда  бессонница  порвёт  на  фразы  мысли  без  ответа,
И  звук  шагов  изменит  ритм  всего  потока  кровяного,
И  память  с  ветром  улетит  из  рук  кусочками  былого,
Чтоб  с  опозданием  понять - не  даст  поспешность  нам совета…

Тогда  вопросы  пусть  придут  скорей  к  простому  объясненью,
И  вера  вновь  зайдёт  на  трон,  и  все  сомненья  канут  в  Лету,
И  нежность  слов,  и  страсть  двух  тел  секрет   доверят  свой  рассвету,
Чтоб  одиночество  тайком  любовь  не  предало  забвенью.  



фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 23.10.2015 (1)
1
Ваша душа, Света, обладает весьма гармоничным и удивительно поэтичным лексиконом. Но и капля дёгтя в бочку мёда: Блин! А где про секс!???? Я уже и между строк искал. Не! Не судьба! Ваше здоровье
     15:02 23.10.2015
1
"Обрывки мыслей запоздалых..."   про ЭТО)))
Благодарю от всей Души за добрые слова!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама