Стихотворение «Я - русская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Фашизму - нет!
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Я - русская

Я – русская, всю жизнь живу в России,
Которая, по сути, моя мать.
Пишу стихи, поэзия – стихия,
Я Родину готова защищать:
Строкой надёжной, чувством оптимизма,
Душевным словом, что живёт во мне;
Наотмашь рифмой вдарить по фашизму,
Пусть словом, но помочь своей стране ...
Хоть в Интернете всё ж врагам неймётся,
Пытаются мой дух переломить,
Моя натура им в ответ смеётся:
Я с Богом и меня не победить!
Двуличием с рожденья не страдаю.
Я – россиянка, Родину люблю!
Люблю друзей, врагов же – ПРЕЗИРАЮ!
Об этом всем открыто говорю.
Не пафос это, просто смысл жизни.
Такою воспитал меня Союз.
Не надо слов ненужных укоризны...
Не разорвать врагам сих кровных уз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:41 22.10.2015 (1)
Комментарий удален
     12:04 24.10.2015
Большое спасибо!)  
     23:38 21.10.2015 (1)
1
Очень искренне
     00:05 22.10.2015
Спасибо, дорогая Татьяна, за доброту и понимание!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама