Стихотворение «Прощальный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Прощай, Георгий! Будь любим!

Прощальный

Я тебя ни когда не прощу!
Так как в прежние годы прощала!
Берег новый! Тебя отпущу!
Мне держать тебя впредь не пристало!

Мне тебя ни когда не забыть,
Так как многих других забывала!
Мне тебя ни когда не простить…
Словно жить начинаю сначала!

Я к тебе ни когда не вернусь!
Знаешь сам, все, что я обещала
Подарило мне радость и грусть,
Но слова я как камень держала!

Ну а ты все учил меня лгать!
Я любила учиться с тобою…
И одной без тебя выживать…
Пребывая гражданской женою…

Ты меня все учил "проучать"
Хладнокровно жестокой струною
Не сумела сама осознать,
Так судьба поступила с тобою…

Я с тобой разучилась рыдать,
Просто больше уже не простила!
Нету слез, больше нечего ждать!
Я ушла… и со мной твоя сила…
Послесловие:
А ведь стоит уметь прощать, когда прощаешься!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 20.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама