Стихотворение «Улыбка-рыбка, я вернулась!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Улыбка-рыбка, я вернулась!

Я онлянусь, а ты-другой!
Надежный, ласковый, простой...
Ты честный стал, сердечный вор...
Меня ты любишь до сих пор...
Смотрю смотрю в глаза твои...
Что так и шепчут о любви...
Они твердят: "Возьми в свой плен,
Я вновь коснусь твоих колен...
С заботой томною твоей
Забуду боль последних дней...
В тебе как в море утону...
И в реку страсти окуну..."
А почему бы и не "Да"?
Ответила моя мечта...
Один всего лишь шанс я дам
Растерянным вокруг годам...
Улыбкой рыбкою твоей...
И мне плывется веселей...
Опорой только будь моей...
Не забывая про детей...
И может где-то в переди
Не разойдутся вновь пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама