Стихотворение «МЯТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1647 +1
Дата:

МЯТА.

Вот какой сегодня яркий день
С самого утра и до заката,
А в саду зелёном над рекой
Зелено и пряно цветёт мята.

Не боясь невзгод и кутерьмы,
Что в саду её там ожидают
Аромат свой нежный и знакомый
Всем прохожим до морозов дарит.

Ах, ты мята, травушка моя -
До чего мне нравишься такою
Успокоишь с чаем во саду,
Снимешь грусть любую как рукою.

Я люблю чаёк и только с мятой
Он полезен летом и зимой,
На душе моей всегда нирвана
И сердце бьётся с ровной частотой.

Обладаешь мята благородством
Людям даришь свой ты аромат,
Даришь им спокойствие и радость
С тобой мята, я по жизни рад.

Чай зелёный пьётся с наслаждением,
На невзгоды не трачу внимание
Успокоишь чарами своими
Мята ты одно очарование.

Эх, чаёк я с мятою люблю,
А без мяты чай совсем не вкусный
После чая, все деньки в году
Хороши все, ни один не грустный.

Как люблю я с мятой,всем полезный чай...
Он полезен летом и зимою,
А на душе всегда, всё будет хорошо
И сердце бьётся с ровной частотою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама