Стихотворение «Белые снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:
«iAG2QQE8G»

Белые снежинки

Кружатся в небе белые снежинки
И медленно ложатся на ладонь
Но ветер сдув как легкие пушинки
Дает намек пожалуйста не тронь

В твоей ладони все они растают
Оставив только мокрое пятно
Они и так все к маю умирают
Когда придет весеннее тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама