Стихотворение «Когда души наши похожи Д»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

Когда души наши похожи Д

Когда капает дождь по лужам
И смущенно зарделась заря.
Ты поймешь, что кому-то нужен
В предвкушении нового дня.

Шелест листьев исполнит песню,
Ветер вторит ей в унисон.
Паутинками тоненькой сетью
Все мечты сплетает в узор.

В ожидании чуда и встречи
Застывают года и века...
Ты услышишь знакомые речи
Из далекого светлого сна.

Ты увидишь ее на рассвете,
Ярком свете искрящего дня.
И узнаешь ее по примете -
Тихо плачет ее душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 27.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     17:16 01.11.2015
1
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама