Стихотворение «К выборам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:

К выборам...

…вот – с ума сошла – столица
Как царица в ход пошла
Меркантильная девица
То ль невинность продала
В громогласные девизы
За съедобности стола
Отдалась за горсть крупицы
В час прельщенья – как всегда…

…вот – компания – расстрига
Как вершитель бытия
Наплодила чудо дива
Вознесенья в письмена
Заключительной новеллы
Исключительностей для
Иронических напевов
Откровения – пера…


23. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама