Стихотворение «Какая странная жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 281 +1
Дата:

Какая странная жизнь!


Какая странная жизнь!
Зачем мы все здесь собрались?-
Один невыверенный шаг-
Не будет здесь больше нас!
Один прыжок в никуда-
И рвутся шальные года!
Как звезды на небе сошлись!
Как манит звездная даль!
Как мы с тобой разошлись!
Не устроив вселенский скандал!
Тихо,молча,без брани,
В растраченных желаньях...
Но в глубине души
Горело языкастое пламя!
Такая странная жизнь,
Такие странные мы...

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама