Стихотворение «Я любви покорная дочь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 395 +1
Дата:
«Я любви покорная дочь»

Я любви покорная дочь.

Мягкий  тела  изгиб. Поступь  тихих  шагов.
Платье  с  плеч  ускользает  в  ночь…  
Под  ногами  шуршат  складки  старых  веков…
Я - любви  покорная  дочь.

Многоликость  судЕб  женщин  разных  времён…
Вот  и  я  среди  них  теперь.
Не  напишут  роман,  не  запомнят  имён…
И  в  историю  скрыта  дверь.

Но  вдали  от  суЕт  и  от  пафосных  строк
Я  любовь  сберегу  свою.
Бог  людей  сотворил,  сделал  всё,  что  Он  мог…
Я  теперь  за  него   творю.

И  сплетение  чувств  будет  мне  полотном…
Красной  нитью  я  вышью  страсть.
Буду  днём  мастерить,  чтоб  ночами  потом
Платью  с  плеч  от  любви  упасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 30.10.2015 (1)
Очень тонко...
     15:48 30.10.2015
Благодарю сердечно!
     14:35 23.10.2015 (1)
В Вашей поэзии есть что-то от Вечности. Я не смогу это объяснить. Загадка. Класс
     16:19 23.10.2015
1
Смутили... Загадка? Я просто женщина.
Большое спасибо за поддержку!!!
     14:29 23.10.2015 (1)
Какая мелодия строк...Прелесть
     15:04 23.10.2015
Рада, что Вам понравилось!!! Большое спасибо за тёплый отзыв!!!
Реклама