Горький вкус у разлуки. А у любви?
Любовь не бывает безвкусной и пресной:
«Замес» основной - где-то в сини небесной.
А дальше ты сам… Сам себе кулинар.
И возраст не важен: хоть молод, хоть стар.
Вот «пряностей» сколько: и ревность, и страсть,
Измены, упрёки, и войны за власть,
Сомненья, восторги, разлуки и встречи,
Признанья в любви или лживые речи.
«Голодным» оставит любовь без «приправ».
«Приправы» погасят всех «пряностей» нрав.
И это - забота, сердечная щедрость,
И доброе слово, и мудрость, и верность.
«Приправы» водой размешать не возможно,
А «пряность» используем мы осторожно.
У каждого свой уникальный набор.
Трудитесь, «готовьте» - и весь разговор.
фото Инет.
|