Стихотворение «Ливень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСТРОЕНИЕ.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 370 +1
Дата:
«Ливень»

Ливень.

Твоя  мелодия  -  древнее  жизни…
Твой  чудо  инструмент – сегодня  подоконник.
А  я  не  сплю  в  ночи,  терзают  мысли…
Но  грусть  со  мной  делить,  увы,  ты  не  сторонник.

И  вот  в  твоих  аккордах -  растворяюсь…
Неповторимая  мелодия  природы.
Я  у  окна  стою  и  улыбаюсь,
А  по  стеклу  текут  Божественные  воды .


фото Инет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:53 30.10.2015 (1)
Красивые строки...
     15:46 30.10.2015
Иван, благодарю от души!
Реклама