Стихотворение «Cаксофон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 290 +2
Дата:

Cаксофон

А саксофон мне душу рвет,
И ввысь далекую зовет,
Зовет в страну чудесных снов
И ярких полевых цветов!

Я,может,научусь летать
Так,как летала я во снах,
А саксофон будет рыдать,
О днях былых напоминать.

Ах,саксофон играй,играй,
Но только душу не терзай,
Она и так истерзана,
И в пух и в прах повержена.

Я,может научусь летать,
Когда уйду на небо,
Пока же в тишине мечтать
Осталось мне под пледом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама