Стихотворение «Черна занавеска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Черна занавеска

Черна занавеска
От дыма сигар-
Я ее постираю завтра,
Так же быстро стереть бы
С души загар,
Но это так сложно...

Душа ведь не тряпка,
На солнце ее не повесишь,
Не раскроешь пред всеми
Волнистую ткань.Осторожно!

Я со всеми приветлива,
Всем улыбаюсь,
Говорю о погоде,
О разных вещах-
Притворяюсь...

А домой приходя,нахожу-
Душа снежно-белая утром
Измазалась за день
В куче навозной-и каюсь...

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама