Стихотворение «Предайся на заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

Предайся на заре

Предайся на заре любовной ласке,
И перси милой светом озари.
Не налюбуешься девицею из сказки,
Без доброй теплой женщины подсказки,
Что ведала понятия в любви.

И вот уже все страсти на матрасе,
Что пух летит в пределы всех сторон.
На площади красивые паласа,
Без лишней суеты и ора гласа,
Из чрева бабы, что милая в полон,

Провидя счастие в объятиях поэта,
Летела добровольно в добрый час,
В полуденной жаре, исчадья лета,
Оставив за спиной друзей советы,
Предупрежденная людьми в который раз.

О непристойности в безбашенном лукавстве,
На стороне, вдали разумных глаз,
О полуношной незащищенной страсти,
Тем более на рваненьком матрасе,
Где забавлялся старый ловелас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама