Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 374 +1
Дата:

Расставание

Дни ползут, черной грусти полны,
По сюжету, что в общем не нов.
Снова ночь и осколок луны,
Красит золотом крыши домов.

И стучит в голове, как пароль:
Как же так, ты была и вдруг нет...
Мне осталась сердечная боль,
И просроченный к счастью билет.

Ты сказала мне все, не тая,
Расстаемся... и словно в бреду
Неприкаянный топаю я,
Великаном по тонкому льду.

Умирает мгновенье и пусть,
Помогая тебя позабыть,
Перережет предательски грусть,
Между нами заветную нить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 25.10.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама