Стихотворение «Разрисую холсты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 358 +1
Дата:
«Разрисую холсты»

Предисловие:
В первоцвет весны, со сменой непогоды,
Моя душа парит как птица над землёй,
Где в разных бликах светят небосводы
Сливаясь в такт, с невиданной красой.

Она находит в ней мелодии напевы,
Что в такт звучат с капелью вешних вод,
Она цветёт цветком в душе прекрасной девы,
И на заре, меня в свою любовь вернёт.

Разрисую холсты.

Дивный взгляд на цветы, равен взгляду в озёра,
В них есть трепет и слад, в них любовь и мечты.
Кто то скажет О,кей, кто то бред фантазёра,
Я пойму их без слов, разрисую холсты.

Взмах невидимой кисти, разрисует красоты,
Где царица весна, дарит нежность и пыл.
От любви ввысь душа, пусть ликуют высоты,
Подарю людям то, что ни кто не дарил.

            ***
17.03.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Раскричалась на лужайке птичья свора,
Шум и гам царит вокруг, пришла весна!
Талый снег сошёл с Ростовского простора,
Манит степь к себе, тюльпанам не до сна.

Просыпается от снежных снов природа.
В степь родную вновь летят скворцы.
Первый день весны, под гранью небосвода,
Растопил теплом все зимние дворцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама