Стихотворение «Не стучат на Руси топоры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Не стучат на Руси топоры...

Не стучат на Руси топоры,
Ведь не строят в деревнях и сёлах...
Не вернуть больше нам той поры,
Не дождаться той жизни весёлой,

Когда радовалась душа,
Когда было работы море...
Хороша ты, Русь, хороша,
Но народ твой живёт изгоем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама