Стихотворение «молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 451 +1
Дата:

молчание

Зачем искать в стогу иголку?
Кому нужны женские слова?
Терновый путь кладу на полку,
Пусть не болит больше голова.
С пенОй у рта, кричат мужчины:
"Удел у женщин, лишь рожать!"
Как будто мы не ждём кончины,
Как будто нам не умирать.
Мужчины, нетождественные Богу,
Учитесь подражать Христу!
Тогда любая двинется в дорогу,
Где вы распяты стоя на посту.
Ну, а пока молчать извольте,
А то трещите хуже склочных баб.
Боль мою, пожалуйста, не троньте,
Мой ближний только верный раб.
Я замолчу, упивайтесь тишиной.
Гроссмейстер некорректный ныне.
Уж лучше быть всегда одной,
Но в правде с привкусом полыни.
В чем сила братья? Думала что в вас.
Иллюзия разбилась о мою гордыню.
Уж сколько было миленьких гримас,
С ложью ели, как сладенькую дыню.
Искать, искать, искать - пустое!
Ну нет таких! Упрятала гора Афон.
Не встретила половиночку, родное.
Заткнись же ты, лживый телефон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама