Стихотворение «Семейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония и сатира
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:
«Семейка»

Семейка

Мама юлой по квартире носилась,
Бегала в садик, потом в магазин...
В кресло она целый день не садилась,
Утром лишь съела один апельсин...

Маму, уставшую, в полдник сморило,
Мама без сил прилегла на диван.
Глаз приоткрыла: стоит "Чокупила" -
Маленький сын, озорной мальчуган.

Рядом супруг в Интернете играет,
Скушал, не глядя, почти весь обед.
Он с увлечением в "Танки" стреляет,
Словно не муж, не отец, а сосед.

В дом всю зарплату, конечно, приносит,
Но на жену с сыном всё ж наплевать.
Не отвлекаясь, орёт, а не просит,
Чтоб накормили – супруг "Дайпожрать".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 29.10.2015 (1)
...

Д-д-д-д-дай!!!  
               
     17:17 02.11.2015
1
Ишь чего захотел!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама